La Cerise sur le GâteauSaveurs méridionales et exotiques

    En s’associant avec La Cerise sur le Gâteau, la Belle Bulle vous propose d’allier la location de spa à domicile à Montpellier & alentours et la subtilité d’une cuisine gourmande, raffinée et inventive réalisée chez vous par la Chef Colette DUVAL

    Ses recettes savoureuses, aux tonalités méridionales et exotiques, sont élaborées avec des produits frais de saison, bio, fermiers et naturels, en provenance de nos marchés locaux et de fournisseurs sélectionnés. La passion de la cuisine est née des odeurs méditerranéennes s’échappant des marmites familiales. L’équipe initiatrice, sa mère et sa grand-mère, a su lui ouvrir les papilles, aiguiser ses sens et lui donner le goût de cuisiner… pour les autres.
    Après une expérience sérieuse acquise à l’étranger, sur la côte Est des Etats-Unis, du Maine en Floride en tant que Chef sur un yacht moteur privé, à St-Barthélemy, en Caraïbes, à L’Eden Rock, en passant par Le Lake Murray en Caroline du Sud, son éventail culinaire s’est étoffé avec des mélanges d’épices, des saveurs aromatiques, acidulées tout en subtilité.

    Colette DUVAL a su concrétiser La Cerise sur le Gâteau à Montpellier en 2005. Ce service personnalisé, assure un relationnel très privilégié avec sa clientèle, le contact est direct, les conversions confidentielles et le lieu complètement privé.

    Le point fort pour le particulier : être chez soi, dans une ambiance conviviale et se consacrer uniquement à ses proches. Vous est l’hôte et vous êtes aussi l’invité !

    La Cerise sur le Gâteau, propose son activité aux particuliers et aux entreprises.

    Ce partenaire vous propose :

    Les Saveurs du Terroirs

    Service à l’assiette

     

    Votre Entrée Savoureuse
    L’œuf cocotte à la fondue d’endives, crème de roquefort aux noix, mouillettes dorées à la fleur de sel de Camargue

    ***
    Votre Mitonné Gourmand
    Les filets de caille snackés, confit d’oignons doux de Cévennes, poêlée forestière, écrasé de potimarron au piment d’Espelette

    ***
    Votre Harmonie de Douceurs
    Le gâteau au chocolat noir et aux poires caramélisées, dès de poires confites à la badiane

    Bon Appétit !

    Mes recettes sont élaborées, à partir de produits fermiers, naturels et issus de l’agriculture biologique.

    Compte tenu des exigences de qualité et de fraîcheur, certains ingrédients peuvent être modifiés selon le marché du jour.

    Ce partenaire vous propose :

    Les Saveurs Plaisirs, Régimes Spécifiques
    Service à l’assiette

     

    Votre Entrée Savoureuse
    Le chirashi végétarien, riz japonais assaisonné, émincés de crudités, algues séchées et graines de sésame (sans gluten, sans œuf, sans lactose)

    ***
    Votre Mitonné Gourmand
    La blanquette légère de la mer aux olives vertes, bouchées de lotte désossées, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue de poireaux aux carottes (sans gluten)

    ***
    Votre Harmonie de Douceurs
    La tartelette au potimarron et aux noix de Pécan, Coulis chaud de chocolat noir aux épices douces (sans gluten, sans lactose)

    Bon Appétit !

    Mes recettes sont élaborées, à partir de produits fermiers, naturels et issus de l’agriculture biologique. Compte tenu des exigences de qualité et de fraîcheur, certains ingrédients peuvent être modifiés selon le marché du jour.

    Retrouvez ce partenaire dans les formules :